Очень отзывчивая и дружелюбная компания, всегда пойдет на встречу)
Близко к дому. Классный наставник. Интересные задачи. Открытое общение с аналитиками, разработчиками для выяснения решения проблемной задачи. Гибкий график работы.
На момент того как пишу - сырая Low-code платформа, но это небольшой минус, т.к. компания активно развивается. Ушёл, потому что поменялись интересы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SoftMediaLab
Рекомендуют ли сотрудники компанию SoftMediaLab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SoftMediaLab для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании SoftMediaLab?
Сотрудники компании SoftMediaLab оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SoftMediaLab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SoftMediaLab оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SoftMediaLab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SoftMediaLab оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
SOFTMEDIALAB - была основана в 2015 году в городе Екатеринбурге.
В нашей команде работают крутые девелоперы с 10+ летним опытом работы на сложнейших высоконагруженных проектах. В основном - это технологические стартапы. Никакой бюрократии и формализма, все на «ты». Свободный график, удаленная работа или офис в центре города.
На данный момент у нас более 50 выполненных проектов по всему миру: в России, Канаде, Европе, Израиле, Сингапуре и США.