Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Стальмост
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Стальмост для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию АО Стальмост для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Стальмост?
Сотрудники компании АО Стальмост оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АО Стальмост оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Стальмост оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АО Стальмост оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Стальмост оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
АО «Стальмост» - изготовление металлоконструкций для железнодорожных, автодорожных, пешеходных и совмещенных мостов, стальных шпунтовых панелей, а также строительных металлоконструкций.
АО «Стальмост», как юридическое лицо образовано сравнительно недавно, но это только юридическая новизна. Фактически АО «Стальмост» на рынке металлоконструкций присутствует уже более 10 лет, так как образована в результате замещения активов ООО «Тюменьстальмост".
Нам удалось не только в полном объеме сохранить производственные мощности широко известного на рынке предприятия, но самое главное – квалифицированный трудовой коллектив, способный решить производственные задачи любой сложности. Завод площадью 30 500 кв.метров находится в п. Винзили в 26 км от Тюмени. Имеющиеся в распоряжении предприятия производственные площади, технологическое, станочное и крановое оборудование позволяют выпускать до 47 000 тонн металлоконструкций в год.
Instagram: https://instagram.com/stalmost72?igshid=117proem486vs