Самарский областной центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Самарский областной центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Отзывы сотрудников о компании Самарский областной центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Самарский областной центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» (ранее - областной центр медицины катастроф) создано Постановлением Администрации Самарской области от 15.11.93 № 402. Руководство: С 22 ноября 2011 года по настоящее время - Гордон Евгений Олегович. В задачи ГБУЗ «СОЦМК» входит : - организация и осуществление медико-санитарного обеспечения при ликвидации чрезвычайных ситуаций; - обеспечение готовности органов управления, системы связи и оповещения, формирований и учреждений службы к действиям в чрезвычайных ситуациях; - сбор, обработка, обмен и предоставление информации медико - санитарного характера в области защиты населения и территорий в условиях чрезвычайных ситуаций; - создание и рациональное использование резервов финансовых, медицинских и материально - технических ресурсов для обеспечения работы Службы; - участие в разработке и осуществлении целевых программ по социальной защите населения, обеспечении условий для реализации гражданами своих прав и обязанностей в области защиты от чрезвычайных ситуаций; - прогнозирование и оценка медико - санитарных последствий чрезвычайных ситуаций; - участие в подготовке населения к оказанию первой медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях; - организация обучения по вопросам медицины катастроф.

Информация о Самарский областной центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Сайт: http://socmk.ru