Работаю на базе отдыха горничной. Устраивает все. Есть вся необходимая химия для уборки, рабочую униформу предоставляют. Есть возможность отдыхать - руководство отпускает если со всеми все согласовано.
Всё прекрасно, по всем пожеланиям обращаемся к руководителю и все требования услышаны и применены к работе.
С удовольствием делюсь своим опытом работы в этой компании. Проработав здесь уже 7 месяцев заведующим складом, я могу сказать, что коллектив в Усадьбе дружный и молодой (так получилось что все мы примерно одного возраста - от 23 до 35 лет, так что нам удается быть на "одной волне"), а руководство всегда готово выслушать и помочь. Условия труда комфортные - есть общежитие и трансфер до места работы от Уфы. Ну и питание, конечно)
можно заняться оптимизацией складского учета, провести дополнительное обучение для сотрудников, так как в программах очень много "подводных камней"
Не очень давно работаю здесь, но очень нравится, успел со всеми найти общий язык, коллектив у нас классный, все дружные, даже день рождения отмечал с коллективом. Работаю здесь барменом, вроде бы справляюсь, начальство довольное), и мне нравится то, чем я занимаюсь. Нормальная в общем работа, зарплатой в принципе доволен
В будущем был бы не против повышения зп)) В остальном вопросов нет
Работала детским аниматором. Мне понравилось место! Природа очень красивая, воздух свежий, вкусно кормят сотрудников. На вахтовом автобусе привозят на работу и обратно. Все обустроено для детей и в игровой, и на улице. Редко встретишь место, где все так продумано и ценят сотрудников. Подругу еще привела официанткой работать, ей тоже все нравится.
побольше бы корпоративов и хотелось бы более быстрого карьерного роста