Отзывы сотрудников о компании ООО Уральский лес
1,9
Плохо
Водитель погрузчика
ноябрь 2024
Близко к дому, своевременная заработная плата, есть возможность питаться в столовой или приносить с собой и
Нужно в цехе КОЦ выровнять полы, сделать нормальную вытяжка, перестать гонять на погрузчик ах как сумасшедшие
июнь 2024
Лояльность, умение слушать и прислушиваться, доброжелательность
Улучшить бытовые условия для сотрудников в комнате приёма пищи
Сортировщик
июнь 2024
График работы 2день,2ноч, 4 выходных . Официальное трудоустройство, оплата простоев две трети от зп. На этом всё
Полная замена оборудования. Убрать всех дармаедов типа замов , вентиляция не вовсех цехах, летом как впарилке есть цеха с 50х годов постройки туда заходишь поподаешь в средневековье в каминаломни.
Специалист по логистике
март 2024
Близость к дому, график работы, официальное оформление по ТК
Коммуникация между сотрудниками, субординация от руководства
Водитель погрузчика
февраль 2024
Близость к дому, график работы
Условия труда и отдыха, достойную оплату труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Уральский лес
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Уральский лес для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО Уральский лес для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Уральский лес?
Сотрудники компании ООО Уральский лес оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ООО Уральский лес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Уральский лес оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ООО Уральский лес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Уральский лес оценивают возможности карьерного роста на 1.6 из 5, на основании 5 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Уральский лес/UralWood" производит березовую фанеру нескольких форматов, древесноволокнистую плиту, древесностружечную плиту, топливные брикеты и пиломатериалы.
Предприятие работает в непрерывном цикле, с различными графиками сменности, в соответствии с графиком работы подразделения.
Нашим сотрудникам мы гарантируем официальное трудоустройство, регулярный доход, доставку служебным транспортом, возможность профессионального и карьерного роста.