ПАО Кировский завод

1,5

Главный экономист

Санкт-Петербург,
январь 2025
Группа компаний, объединяющая разные сферы бизнеса, что дает разносторонний опыт работы. Есть возможность для самореализации.
Методы обработки данных для финансового анализа устаревшие, как 10 лет назад. Уровень квалификации сотрудников ИТ слабоват.
Компенсация питания

Секретарь-референт

Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
1,5
Вовремя оплата, стабильное время обеда, удобно дойти от метро
Слишком большая бюрократия, которая затягивается месяцами.
Руководитель максимум два часа присутствует, дальше сидишь и ждешь, когда бумажку принесут. Работа интересная только у руководства и маркетинга. Остальное это перебирать бумажки, если вы конечно не работник цеха.
Повышение почти не возможно.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАО Кировский завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАО Кировский завод для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ПАО Кировский завод для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПАО Кировский завод оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПАО Кировский завод оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПАО Кировский завод оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

ПАО «Кировский завод» - одна из крупнейших российских промышленных компаний машиностроительного профиля с развитой металлургической базой. Завод основан в 1801 году. В 2009 году ПАО «Кировский завод» включено в Перечень системообразующих предприятий Российской Федерации. Основные направления деятельности: - Сельскохозяйственное и промышленное машиностроение - Энергетическое машиностроение - Металлургическое производство - Энергетический комплекс - Другие производства - Управление активами - Социальная сфера Клиенты: компании и предприятия агропромышленного и топливно-энергетического комплексов, дорожного, промышленного и гражданского строительства, нефтегазового сектора, атомной энергетики, лесного и коммунального хозяйства, железнодорожного транспорта, судостроения, эскалаторостроения. Имущественный комплекс ПАО «Кировский завод» включает около 400 га земельных участков и порядка 1,5 млн кв м зданий и сооружений. Производственные и инфраструктурные объекты компании расположены в Санкт-Петербурге (на участке площадью свыше 180 га с разветвленной сетью подъездных дорог, выходом к Финскому заливу - береговая линия около 2 км), в Ленинградской области и на юге России. Уникальное положение производственных объектов Кировского завода в Санкт-Петербурге дает предприятию широкие преимущества в области приемки-отправки продукции как по суше, так и по воде в самых различных направлениях Российской Федерации и зарубежья. Экспорт готовой продукции Группы компаний осуществляется более чем в 30 стран мира. На Кировском заводе работает около 6000 сотрудников.
10 621 отзыв

Информация о ПАО Кировский завод