Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Центр найма водителей
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Центр найма водителей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Центр найма водителей для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Центр найма водителей?
Сотрудники компании ООО Центр найма водителей оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Центр найма водителей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Центр найма водителей оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Центр найма водителей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Центр найма водителей оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Центр найма водителей - это контактный центр, основной задачей которого является подбор, сопровождение и консультирование водителей Яндекс.Такси. Что такое Яндекс.Такси? Яндекс.Такси — это крупнейший сервис, который позволяет быстро вызвать официальное такси без звонка диспетчеру и следить за выполнением заказа на карте. Заказать такси можно на сайте или через мобильное приложение для смартфонов. Среднее время подачи машины — 4-5 минут. Заказы передаются нашим партнерам — службам такси. Они являются непосредственными исполнителями заказа. Каждый водитель дважды проходит предварительную проверку в Яндекс.Такси: мы проверяем знание города и клиентоориентированность, а также состояние автомобиля и его соответствие нашим стандартам качества.