Тут самое шикарное это сама атмосфера, очень интересная работа, возможность кататься в фантастические командировки. Коллектив просто 100 из 10. БДР + ЛЕВ одни из лучших руководителей кого я встречал в своей жизни. В отделе все идут на контакт и помогут когда это потребуется.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специальный технологический центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специальный технологический центр для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Специальный технологический центр для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Специальный технологический центр?
Сотрудники компании Специальный технологический центр оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Специальный технологический центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специальный технологический центр оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Специальный технологический центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специальный технологический центр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Предприятие работает на Российском и международном рынках измерительного оборудования около 10 лет. За этот период завоевало лидирующее положение в сфере производства средств и комплексов радиоконтроля. Выпускаемая организацией продукция эксплуатируется во всех регионах Российской Федерации и ближнем зарубежье.
Социальные гарантии и льготы:
В полном соответствии с КЗОТ