До недавних событий произошедших в данной компании хотел искать новую работу, но в ноябре подняли зп, стал зарабатывать в два раза больше. Теперь остаюсь)
Каждый день нам говорят про продажи, и так всё понятно, можно было и по реже, сам понимаю, что это дополнительные деньги.
Разносторонний график, наличие всех возможных удобств(кроме жалюзи) в офисе
Разумное распределение ответственности между сотрудниками
Большее доверие сотрудникам в выполнении поставленных целей и задач
Фидбек от коллектива к руководству, внимательность/чуткость руководства к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО «НВБС»
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО «НВБС» для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию АО «НВБС» для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АО «НВБС»?
Сотрудники компании АО «НВБС» оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АО «НВБС» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО «НВБС» оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АО «НВБС» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО «НВБС» оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
АО «НВБС» одна из крупнейших сервисных компаний России в области ИТ и Телеком. С 2012 года мы накапливаем уникальный опыт выполнения масштабных аутсорсинговых проектов, снижаем затраты и создаем добавочную стоимость для наших Клиентов. Широчайшее в России территориальное покрытие – представительства от Владивостока до Калининграда, позволяет нам выполнять проекты федерального уровня полностью своими силами.
В нашей компании работает более 2000 высококвалифицированных специалистов, благодаря которым, мы хорошо подкованы в технических, финансовых, юридических и социологических аспектах процессов перехода на модель аутсорсинга, присущих российскому рынку.
Мы располагаем всем необходимым инструментом и оборудованием для строительства и эксплуатации сетей связи, ИТ - инфраструктуры, технических средств защиты, слаботочных систем, автоматизации бизнес-процессов. Складские помещения и налаженная логистическая цепочка по всей России позволяют нам эффективно управлять всеми точками обслуживания.