Отзывы сотрудников о компании Учебно-экспертный Центр Строитель
Запросить отзывыУЧЕБНО-ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР "СТРОИТЕЛЬ" - оказывает услуги по подготовке и проверке знаний персонала организаций различных видов экономической деятельности в области безопасности труда, проведению специальной оценки условий труда, производственному (лабораторному) контролю, организации и проведению различных видов медицинских осмотров, обеспечению средствами индивидуальной и коллективной защиты, аудиту на соответствие организаций требованиям трудового законодательства, аутсорсингу (выполнение функций службы охраны труда), сопровождению расследования несчастных случаев на производстве.
УЭЦ "Строитель" располагает:
- собственным медицинским центром (https://mmc-zdorovie.com/)
- учебным центром (http://уцстроитель.рф).
Центральный офис находится в Екатеринбурге, подразделения в г. Полевской, г. Первоуральск, г. Ростов-на-Дону.
Факты о компании
-Учебно-экспертный центр "СТРОИТЕЛЬ" на рынке труда уже более 20 лет.
-Собственный медицинский центр ММЦ "Здоровье" ул. Первомайская, д. 104/1.
-Центр имеет ЛИЦЕНЗИЮ на право ведения образовательной деятельности.
Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды
-Компенсация сотовой связи
-Обучение внутреннее
-Автопарковка
Начало карьеры
Мы стараемся привлекать действительно талантливых людей, которые смогут внести заметный вклад в развитие нашей компании.
Мы ставим перед сотрудниками задачи, позволяющие проявить свои способности и добиться высоких результатов.
Работа в УЭЦ "СТРОИТЕЛЬ" позволяет повышать профессиональный уровень, строить карьеру.
Мы предоставляем нашим сотрудникам широкие возможности для профессионального роста – это и профессиональные и управленческие тренинги и программы обучения.