Учебно-экспертный Центр Строитель

Учебно-экспертный Центр Строитель

Отзывы сотрудников о компании Учебно-экспертный Центр Строитель

УЧЕБНО-ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР "СТРОИТЕЛЬ" - оказывает услуги по подготовке и проверке знаний персонала организаций различных видов экономической деятельности в области безопасности труда, проведению специальной оценки условий труда, производственному (лабораторному) контролю, организации и проведению различных видов медицинских осмотров, обеспечению средствами индивидуальной и коллективной защиты, аудиту на соответствие организаций требованиям трудового законодательства, аутсорсингу (выполнение функций службы охраны труда), сопровождению расследования несчастных случаев на производстве. УЭЦ "Строитель" располагает: - собственным медицинским центром (https://mmc-zdorovie.com/) - учебным центром (http://уцстроитель.рф). Центральный офис находится в Екатеринбурге, подразделения в г. Полевской, г. Первоуральск, г. Ростов-на-Дону. Факты о компании -Учебно-экспертный центр "СТРОИТЕЛЬ" на рынке труда уже более 20 лет. -Собственный медицинский центр ММЦ "Здоровье" ул. Первомайская, д. 104/1. -Центр имеет ЛИЦЕНЗИЮ на право ведения образовательной деятельности. Наши плюсы -Предоставление специальной одежды -Компенсация сотовой связи -Обучение внутреннее -Автопарковка Начало карьеры Мы стараемся привлекать действительно талантливых людей, которые смогут внести заметный вклад в развитие нашей компании. Мы ставим перед сотрудниками задачи, позволяющие проявить свои способности и добиться высоких результатов. Работа в УЭЦ "СТРОИТЕЛЬ" позволяет повышать профессиональный уровень, строить карьеру. Мы предоставляем нашим сотрудникам широкие возможности для профессионального роста – это и профессиональные и управленческие тренинги и программы обучения.

Информация о Учебно-экспертный Центр Строитель

Сайт: http://ucstroitel.ru/