Отзывы сотрудников о компании ЭЛЕКТРОСЕТЬ
Водитель, Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования IV разряда
Начальник склада промышленного производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛЕКТРОСЕТЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛЕКТРОСЕТЬ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛЕКТРОСЕТЬ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛЕКТРОСЕТЬ?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОСЕТЬ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОСЕТЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОСЕТЬ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОСЕТЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОСЕТЬ оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭЛЕКТРОСЕТЬ» - поставщик кабельной, электро- и светотехнической продукции российского и зарубежного производства, успешно работающий на рынке с 1993 года.
Наши преимущества:
Индивидуальный подход - мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, чтобы каждому клиенту было удобно поддерживать выбранную стратегию развития.
Честный и открытый бизнес - мы работаем с ведущими поставщиками, которые стремятся производить продукцию, соответствующую высоким стандартам качества.
Современный складской комплекс - общая площадь более 6000 м2, что обеспечивает возможность постоянного поддержания на складе более 15 000 наименований продукции.
Бесперебойные поставки - собственный автопарк разного тоннажа, позволяет оперативно доставлять грузы заказчику в любую точку Москвы и области.
Собственная производственная база - освоено производство удлинителей под собственной торговой маркой "Меркурий". В ассортименте только высококачественные бытовые и силовые удлинители.
Информация о ЭЛЕКТРОСЕТЬ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника