Отзывы сотрудников о компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Продавец непродовольственных товаров
Отдельно хотел бы сказать про форму и внешний вид в принципе. Форму выдают, но только один комплект и не сразу, будьте готовы выкинуть вещи в которых вы обучаетесь из-за попадания электролита. Сама по себе форма - что-то непонятное, футболка максимально дешевая и очень повезет если будет не б/у
Вообщем, если вы закончили месяц и у вас нет штрафа или он меньше хотя бы 2000 рублей - вы прям счастливчик и бегите за лотерейным билетом
Продавец-кассир
Не орут
Все доходчиво и понятно объясняют
Никто никого в шею не гонит
Если одним словом рай!!!
И знайте что зависит все только от вас самих)
Правда я не знаю что можно улучшить
Я прекрасно себя чувствую на своем рабочем месте
Продавец
Продавец непродовольственных товаров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»?
Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 42 оценок.
Сеть магазинов «БАТАРЕЙКА»
Благодаря многолетним договорным отношениям с заводами-изготовителями аккумуляторов, мы имеем возможность устанавливать, как одни из самых низких цен на аккумуляторы в регионе, так и обеспечивать своих покупателей качественным товарам соответствующих ГОСТу.
Для наших клиентов действует система скидок.
В сети магазинов «Батарейка» организован прием б/у аккумуляторов по выгодной цене, для дальнейшей переработки на заводе, не нарушая систему экологии. Широкий ассортимент аккумуляторов для легковых, грузовых авто, мототранспорта, электрокар, гусеничной техники, поездов и вагонов, водного транспорта, для большой и малой авиации, медицинской техники, солнечных батарей, стационарные свинцовые АКБ. В наш ассортимент входят, только проверенные временем торговые марки: Varta Bosch Mutlu Аком Тюмень Standart Тюмень Premium Тюмень Asia Enerberg Topla Panasonic Vortex A-Mega Solite Tokler Reactor ISTA 7 Series ISTA Standard VIRBAC Vega Feon Delta Ultimatum Thunderbul Kainar VIRBAC Сlassic Security Force Аксессуары: клеммы, переходники, нагрузочные вилки, ареометры, перемычки, провода прикуривания, зарядные устройства и многое другое.
«Линейка» товаров обновляется каждую неделю и поэтому всегда в наличии свежие аккумуляторные батареи.
Для улучшения качества обслуживания наши сотрудники регулярно повышают свои профессиональные навыки; проходят аттестацию и тренинги по технике продаж и знанию товара, для максимального удовлетворения потребностей клиента, благодаря высоким стандартам качества сервиса.
Для каждого клиента доступно бесплатное сервисное обслуживание: диагностика электрооборудования авто на наличие утечки тока, недозаряд, перезаряд; диагностика аккумулятора: проверка плотности электролита и уровня заряда; если по результатам диагностики ваш аккумулятор разряжен, мы проводим его бесплатную зарядку и обслуживание, а на это время выдаем подменный аккумулятор.
Компания, на протяжении десятилетий, успешно сотрудничает с оптовыми и корпоративными клиентами, путем развития долгосрочных доверительных отношений на основе взаимовыгодного партнерства.
Мы уверены, что самым ценным ресурсом любой компании является ее персонал. Именно сотрудники компании играют ключевую роль в достижении ключевых целей организации.
Работая в нашей компании Вас ждет:
- Работа в стабильной компании;
- Достойный уровень оплаты труда;
- Корпоративная программа обучения;
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
Информация о ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Категория: Автомобильный бизнес