Отзывы сотрудников о компании Мебелон
Запросить отзывыКомпания «Мебелон» работает на мебельном рынке c 2006 года. Широкий ассортимент продаваемых моделей способен удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей. Мебель на заказ по индивидуальным размерам высокого качества и по умеренным ценам.
Собственное производство.
Дизайнеры интерьера.
Стильное наполнение квартир.
Наша специализация – производство эксклюзивной мебели на заказ в Архангельске. Изготовление мебели на заказ избавит вас от хождения по магазинам, экономя ваше время и нервы. Не говоря о том, что, мебель сделанная на заказ с учетом дизайн проекта, является уникальной и такой модели больше не будет. В период с 2007 по настоящее время «Мебелон» является активным участником выставок.
Собственное производство.
Дизайнеры интерьера.