ЭКМ

ЭКМ

Отзывы сотрудников о компании ЭКМ

август 2024
Работаю в компании уже год ! Компания заняла свою нишу на рынке более 20 лет назад и стабильно работает по сей день! Отличный сплочённый, молодой и дружный коллектив, включая руководителя ! Зарплата полностью белая , своевременная (2 раза в месяц) , индексация зарплаты . Условия работы комфортные , бизнес центр РТС Семеновский (10 минут пешком от метро Семеновская), просторный офис, опенспейс, оборудованное рабочее место , есть собственная полноценная кухня (холодильник , микроволновка , чайник , столы , стулья ), в офисе несколько кулеров, еду можно брать с собой , так же в бизнес центре есть несколько буфетов и кофейня , в округе много кафешек , которые можно посетить в обеденный перерыв . График работы с 9.30 до 18 часов (никаких переработок и просьб от руководства задержаться и поработать часок другой за всё время моей работы не было) , вся работа делается в рабочее время и делается качественно . Текучки сотрудников нет , многие работают более 16 лет (друг другу как семья) и я рад что мне повезло работать в этой надёжной компании с такими людьми .
Нет предела совершенству . Компания растет и развивается . Новые идеи приветствуются . Если вам повезет как и мне оказаться в этом месте , вы сами почувствуете всю эту атмосферу на себе с первого дня ! Для кого-то может быть критично, отпуск можно брать частями на 2 недели , на 4 недели сразу уйти не получится .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЭКМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "ЭКМ" успешно работает на мировом рынке электронных компонентов. Мы являемся молодой, динамично развивающейся компанией. Коллектив нашей компании объединил в себе людей обладающими знаниями в области микроэлектроники, автоматизации, программировании, коммерции и юриспруденции. Наши клиенты - ведущие предприятия возрождающейся промышленности России. Поставляемые нами компоненты находят применение в таких отраслях как атомная энергетика, военно-промышленный комплекс, космическая и авиационная промышленность.

Информация о ЭКМ

Сайт: http://www.ecw.com.ru