Отзывы сотрудников о компании Ричспэйс Строительные Конструкции
Технический директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ричспэйс Строительные Конструкции
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ричспэйс Строительные Конструкции для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ричспэйс Строительные Конструкции для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ричспэйс Строительные Конструкции?
Сотрудники компании Ричспэйс Строительные Конструкции оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ричспэйс Строительные Конструкции оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ричспэйс Строительные Конструкции оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ричспэйс Строительные Конструкции оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ричспэйс Строительные Конструкции оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«RichSpace» - это дома вашей мечты в скандинавском стиле и гарантией 5 лет. Мы стремимся к комфорту и предлагаем его нашим клиентам!
Сегодня компания «RichSpace» уверенно занимает одно из лидирующих мест на рынке малоэтажного строительства, продолжает развиваться высокими темпами. Свежий воздух, удобное расположение и необходимая инфраструктура. В наших кварталах сочетается загородная жизнь и городской комфорт: рестораны и кафе, центры активного отдыха, торговые центры и многое другое в шаговой доступности.
Высокий уровень экспертности сотрудников, строгий контроль качества строительства и материалов, использование инновационных технологий - это то, что отличает нас от конкурентов.
За время нашей работы мы завоевали доверие почти тысячи клиентов и реализовали уже более 300 индивидуальных проектов в г. Новосибирск и Московская область.
В компании «RichSpace» у каждого сотрудника есть возможность профессионального развития и карьерного роста. Мы приветствуем инициативу и ценим личный вклад каждого члена команды в наше общее дело.
Мы стараемся сделать так, чтобы каждый наш сотрудник приходил каждое утро на работу с удовольствием и чувствовал себя важной частью дружной команды, смог проявить свои лучшие профессиональные качества и в полной мере реализовать свой потенциал.
Узнайте о нас больше:
Наш канал в Telegram: https://t.me/richspacehome
Наш канал на You-Tube: https://m.youtube.com/channel/UCuPdz6LK8JSHq0mKzL1eVAg
Наша страничка в Instagram: https://instagram.com/richspace_ru?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Информация о Ричспэйс Строительные Конструкции