Инжинеринг Комфорт

Отзывы сотрудников о компании Инжинеринг Комфорт

октябрь 2024
Нету задержек заработной платы все приходит всегда вовремя , очень хороший колектив , всему обучают и помогают , и самое главное карьерный рост 👍
Я бы не сказал что нужно что-то улучшать соглашусь везде есть минусы , но они не так критичны

Специалист 1С

август 2024
Компания "Инжинеринг Комфорт" - отличное место для работы. Здесь ценят каждого сотрудника, поддерживают его и создают комфортные условия для труда. Коллектив очень дружелюбный и профессиональный, поэтому работать здесь одно удовольствие.

Карьерный рост в компании происходит очень быстро. Менеджмент ценит и поощряет инициативу и стремление к развитию, поэтому у каждого сотрудника есть возможность продвигаться по карьерной лестнице.

Я очень рада, что могу быть частью такой замечательной компании, где ценят сотрудников и создают условия для их профессионального и личностного роста. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с "Инжиниринг Комфорт"
Обучение и развитие сотрудников: компания может улучшить программы обучения и развития для своих сотрудников, чтобы повысить их профессиональные навыки и знания.
Коммуникация: важно улучшить коммуникацию между сотрудниками и руководством компании, чтобы обеспечить более эффективную работу и сотрудничество.
Рабочая среда: стоит обратить внимание на условия работы и рабочую среду сотрудников, чтобы создать комфортные условия для работы и повысить их эффективность.

май 2024
1,7
Стабильная заработная плата и довольно неплохая, на этом все плюсы закончились
Компания новая, но не стабильная. Нет уверенности в ней. Уволить могут в любой момент. Руководство обсуждает всех за глаза, а в лицо ничего не говорит. Постоянные задержки, работа по выходным. Нет нормированного графика. Не соблюдение должностной инструкции от слова совсем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжинеринг Комфорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжинеринг Комфорт для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Инжинеринг Комфорт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Инжинеринг Комфорт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Инжинеринг Комфорт оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Инжинеринг Комфорт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «Инжинеринг Комфорт» - является генподрядной организацией, специализирующейся на строительстве и реконструкции промышленных, социальных и коммерческих объектов в г. Москве. Наша компания выполняет полный спектр работ - от котлована до благоустройства, обеспечивая высокое качество строительства и четкое выполнение обязательств.
МТС

Информация о Инжинеринг Комфорт