Отзывы сотрудников о компании INFORMAT
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INFORMAT
Рекомендуют ли сотрудники компанию INFORMAT для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию INFORMAT для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании INFORMAT?
Сотрудники компании INFORMAT оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники INFORMAT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INFORMAT оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники INFORMAT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INFORMAT оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 80 оценок.
Компания INFORMAT - один из крупнейших производителей, поставщиков и дистрибьюторов канцелярской продукции в России и странах СНГ. Компания создана в 1991 году, входит в пятёрку крупнейших канцелярских компаний. Каждый пятый ребёнок в России использует продукцию наших брендов.
Продукция компании представлена товарами для офиса и школы, хобби и творчества, хозяйственными товарами, подарками и сувенирами.
INFORMAT сегодня:
- Потрясающие канцтовары и бренды-лидеры, соответствующие российским и европейским стандартам качества;
- 8 собственных торговых марок и 4 эксклюзивно представляемых;
- Более 12 000 наименований продукции и более 350 российских и зарубежных торговых марок;
- Центральный офис в Москве, 28 региональных представительств;
- Крупные склады и собственный парк автомобилей;
- Более 60 розничных магазинов INFORMAT и миллионы довольных клиентов;
- Интернет-магазин www.informat.ru;
- Штат компании насчитывает более 800 сотрудников.
Команда INFORMAT - главная ценность компании! Мы ценим и объединяем людей, которые проявляют профессионализм, ответственность и результативность.
- Каждый сотрудник изо дня в день трудится на благо компании, развивается и творит, ответственно подходя ко всем задачам, проявляя лидерство и показывая выдающиеся результаты!
- Рост и развитие внутри Компании реально, а не номинально, для нас это не громкие слова, многие руководители в команде выросли с начальных позиций!
- У каждого сотрудника есть возможность предлагать свои инициативы и изменения. Все предложения будут гарантированно услышаны и рассмотрены, а лучшие – внедрены!
- В Компании отсутствует излишняя бюрократизация!
Мы ищем в команду специалистов, готовых разделять наши ценности и желающих развиваться и расти.
Информация о INFORMAT
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.informat.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)