Отзывы сотрудников о компании Фуд Дистрибьюшен Групп
Начальник смены производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фуд Дистрибьюшен Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фуд Дистрибьюшен Групп для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Фуд Дистрибьюшен Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фуд Дистрибьюшен Групп?
Сотрудники компании Фуд Дистрибьюшен Групп оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фуд Дистрибьюшен Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фуд Дистрибьюшен Групп оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фуд Дистрибьюшен Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фуд Дистрибьюшен Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Фуд Дистрибьюшен Групп» представляет свою продукцию на потребительском рынке Москвы и Московской области уже более 15 лет. За это время мы подтвердили преимущества сотрудничества с нашей компанией заслуженным доверием потребителей и высоким спросом на продукцию.Правильное позиционирование и профессионализм сотрудников нашей компании обеспечили высокий рейтинг среди аналогичных фирм-производителей. Мы стремимся дополнить наш ассортимент лучшими продуктами, удовлетворяя вкусы самых искушенных покупателей, позволяя им в полной мере насладиться шедеврами наших кулинаров и кондитеров; - наши менеджеры стремятся найти гибкий подход к каждому Клиенту - мы предлагаем нашим клиентам помощь в продвижении нашего ассортимента: рекламные материалы, промоушен–акции, скидки. Ассортимент нашей фирмы рассчитан на требовательного потребителя с разными уровнями дохода.
Информация о Фуд Дистрибьюшен Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля