Отзывы сотрудников о компании Батбоди
Запросить отзывыBatBody — это место, где забота о теле превращается в искусство
Мы — молодая, но уже полюбившаяся многим студия массажа, которая помогает нашим гостям чувствовать себя лучше, здоровее и счастливее.
В BatBody мы предлагаем широкий спектр услуг, чтобы вы могли выбрать именно то, что нужно вашему телу и душе: - Аппаратные методики массажа (LPG, вибрационно-компрессионный, вакуумный и тд) - Ручные массажи в разных техниках — классический, расслабляющий, липопластика, антицеллюлитный, цигун. - Массаж лица — 6 разных методик для молодости и свежести кожи. - Косметологические программы для лица — для красоты и сияния. - Кинезиология и коррекция тела — для гармонии и легкости движений.
В нашей команде — сертифицированные массажисты, косметологи и кинезиологи с глубоким знанием своего дела.
Мы работаем уже более 4 лет, начиная с двух сотрудников, и сегодня наша команда выросла до 11 специалистов!
Почему выбирают нас ✓ Высокий уровень сервиса. Мы придерживаемся строгих стандартов обслуживания, чтобы каждый ваш визит приносил комфорт и удовольствие.
✓ Индивидуальный подход. Мы подбираем программы массажа и ухода, исходя из особенностей вашего тела и запросов после консультации.
✓ Большой опыт. Благодаря накопленным знаниям мы понимаем, как достичь результата быстро и эффективно.
Мы находимся комфортном районе — ЖК Ньютон — с удобной транспортной развязкой и большой парковкой.
BatBody — это место, куда возвращаются снова и снова. Здесь мы создаем пространство заботы, где здоровье, красота и отдых становятся доступными для каждого.