Отзывы сотрудников о компании Шоколатерия Choco Сake Hand
Бариста
Кофейня и конторский цех развиваются. С каждым днём работать становится только приятнее
Директор по развитию бизнеса
Хороший доход, выше среднего по рынку. Каждый сотрудник важен и имеет ценность, это круто.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шоколатерия Choco Сake Hand
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шоколатерия Choco Сake Hand для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шоколатерия Choco Сake Hand для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Шоколатерия Choco Сake Hand?
Сотрудники компании Шоколатерия Choco Сake Hand оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шоколатерия Choco Сake Hand оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шоколатерия Choco Сake Hand оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шоколатерия Choco Сake Hand оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шоколатерия Choco Сake Hand оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы- шоколатерия кондитерская. Специализируемся на производстве изделий из шоколада и кондитерских изделий для спешелти кофеен, кафе и кейтеринговых предприятий. Так же в распоряжении наших гостей кофейня с эталонным кофе и свежайшими десертами от наших кондитеров. Каждый тут найдет для себя любимый десерт.
Находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Республиканская д.35 (1)
Почему шоколатерия? Отвечаем: потому что, одно из основных направлений - это изделия из шоколада. Тут каждый гость найдет изделия из элитного бельгийского шоколада ручной работы, разных вкусов, форм и с разными начинками. У нас, как в старых добрых традициях Бельгии, множество свежеприготовленных шоколадных конфет, сырных трюфелей, корпусных конфет от нашей Шеф-шоколатье Капачинских Анны, которыми можно угоститься за свежайшей чашечкой спешелти кофе или качественного чая, который раскрывает невероятный вкус шоколада.
Почему кондитерская? Отвечаем: потому что, не менее важным направлением для нас является изготовление кондитерских изделий. В этом направлении мы придерживаемся концепции, где качество и натуральность ингредиентов является основой данного направления. Десерты мы готовим на заказ для оптовых заказчиков, спешелти кофеен и кафе нашего города, а так же для наших любимых гостей, которые в любое время могут насладиться свежайшими натуральными десертами по лучшей цене.
На нашем производстве изготавливают: - Изысканные сырные конфеты трюфели; - Шоколадные трюфели с натуральным бельгийским шоколадом; - Корпусные конфеты в подарочных упаковках, с индивидуальным дизайном и разнообразными начинками; - Торты, пирожные и десерты ручной работы на заказ; - Подарочные наборы с изделиями из шоколада
Информация о Шоколатерия Choco Сake Hand