Отзывы сотрудников о компании Крупнейший дистрибьютор продуктов питания в Алтайском крае
Запросить отзывыНаша компания – лидер дистрибьюционного рынка на территории Алтайского края и входит в тройку крупнейших дистрибьюторов Сибири и Дальнего востока.
На сегодня в нашей структуре 9 филиалов во всех крупных городах Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Кемеровской областях.
Сейчас в компании работают 2 500 человек!
Наши партнеры - ведущие мировые производители продуктов питания, алкоголя, средств гигиены и других товаров народного потребления.
Наши клиенты – это крупные федеральные и локальные компании, специализирующиеся на розничной продаже продуктов питания и алкоголя.
Наша инфраструктура представляет собой собственную столовую для сотрудников, корпоративный транспорт, автомойку и автосервис.
Наша корпоративная культура включает в себя развитую программу социальной помощи сотрудникам, организацию масштабных корпоративных мероприятий, спортивные клубы, конкурсы и тим-билдинги. В корпоративной жизни компании участвуют не только сотрудники, но и их семьи: детские праздники и конкурсы, семейные эстафеты, экскурсии по городу.
В компании реализуются программы развития сотрудников, работает «Школа кадрового резерва» и институт наставничества. Сотрудники компании ежегодно участвуют в обучающих мероприятиях и проходят курсы повышения квалификации.
Социальная ответственность бизнеса в нашей компании реализована в ряде проектов: кураторство детского дома №8 г. Барнаула, спортивной школы по футболу им. А. Смертина, ежегодного конкурса юных пианистов «Декабрёнок». Традиционно компания осуществляет помощь ветеранам ВОВ.
Работа в нашей компании – это гарантированная возможность получения дохода, развитие, участие в корпоративных мероприятиях и отличная команда профессионалов своего дела!
Более подробная информация есть у наших менеджеров!
Отдел персонала: тел. (3852) 360 -300, сот. 8 983 550 54 24
Факты о компании
-Мы имеем 9 филиалов по Сибирскому федеральному округу
-Наш день рождения 5 июля 1991 года!
-Мы входим в топ - 3 крупнейших дистрибьюторов Сибири и Дальнего Востока
Наши плюсы
-Корпоративный спорт
-Скидки на товары компании
-Оплата детского лагеря
-Корпоративный транспорт
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Поддержка сотрудников в их карьерном пусть - важная задача для компании!
Мы дает вам возможность приобрести профессию, так как более половины новых сотрудников приходят в компанию без профильного опыта работы и образования, четверть из них - выпускники учебных заведений!
Развитая система наставничества и обучения на рабочем месте помогут вам уже через 1 - 3 месяца освоить новые навыки и развить имеющиеся.В штате компании есть опытный бизнес-тренер, действуют программы обучения и развития талантов!
Принцип компании - приоритет внутренних сотрудников при ротациях на вышестоящие позиции!
Возможность карьерного роста есть у каждого сотрудника!
Что для этого нужно:
- владеть профессиональными навыками
- проявлять инициативу в работе
- уметь брать ответственность
- желать расти внутри компании!
Можно ли занять руководящую позицию за 1 -2 года? Да, это реально!