Отзывы сотрудников о компании ООО Мастер Потолков
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Мастер Потолков
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Мастер Потолков для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Мастер Потолков для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Мастер Потолков?
Сотрудники компании ООО Мастер Потолков оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Мастер Потолков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Мастер Потолков оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Мастер Потолков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Мастер Потолков оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Факты о Компании.
Мы развиваемся как Коллектив и как Бизнес на рынке натяжных потолков! Мы расширяем географию: - имеем филиалы и представительства во многих городах Южного Урала; - продукция поставляется в соседние субъекты РФ.
Мы проводим мастер-классы для наших клиентов: - в городах УрФО: Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Магнитогорск, Курган, Златоуст, Нижний Тагил; - спрос на продукцию и услуги растет у текущих и новых клиентов.
Мы укрепляем взаимоотношения с сотрудниками: - обеспечивая необходимые для работы ресурсы; - своевременно выплачивая заработную плату; - узнавая друг друга лучше и становясь дружнее!
Наши плюсы: - У нас есть внутренние программы обучения вновь принятых сотрудников, которые обеспечивают подготовку любого сотрудника производства или отдела продаж, склада с нуля.
- Для давно работающих сотрудников предусмотрено корпоративное развивающее обучение.
- У лучших сотрудников всегда есть возможность подняться по служебной лестнице внутри компании.
- Для сотрудников скидки на товары компании.
- Предоставление специальной одежды. - У нас проводятся различного плана корпоративные мероприятия для сотрудников.