ГБУЗ НСО Искитимская центральная городская больница

ГБУЗ НСО Искитимская центральная городская больница

Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ НСО Искитимская центральная городская больница

ГБУЗ НСО «Искитимская центральная городская больница» – многопрофильное учреждение здравоохранения, имеющее 519 коек, готовое оказать качественную медицинскую помощь населению. В ее составе 18 специализированных отделений, противотуберкулезный диспансер, кожно-венерологический диспансер, врачебно-физкультурный диспансер, 4 поликлиники на 1420 посещений. Здесь ведут прием врачи 35 специальностей. Коллектив больницы – это 210 врачей. Из них 82 человека имеют высшую квалификационную категорию, 19 врачей – первую и 5– вторую. В Искитимской центральной городской больнице трудятся пять Заслуженных врачей РФ, три кандидата медицинских наук. Отделения оснащаются современным, высокотехнологичным функционально-диагностическим и лечебным оборудованием, улучшается лечебное питание, медикаментозное обеспечение. Появляются и реализуются новые идеи и проекты. Так, в рамках программы модернизации здравоохранения, в 2008 году сдан в эксплуатацию унифицированный медицинский корпус на 150 коек.

Информация о ГБУЗ НСО Искитимская центральная городская больница

Сайт: http://www.iskitimcgb.ru