ООО Ремстанкомаш

ООО Ремстанкомаш

Отзывы сотрудников о компании ООО Ремстанкомаш

Мы рады приветствовать Вас от лица ООО "РЕМСТАНКОМАШ" - производителя противовыбросового оборудования. Наше предприятие создано в 2003 г. За годы существования компания заняла прочные позиции среди разработчиков и изготовителей противовыбросового оборудования (ПВО), а также оборудования для капитального ремонта скважин (КРС). Предприятие располагает собственными производственными мощностями, литейным производством, внедряет передовые технологии и разработки. В части капитального ремонта металлорежущего оборудования, используется сырье и материалы от лучших производителей. На производственных мощностях предприятия ООО «РЕМСТАНКОМАШ» идет постоянная модернизация производства, обновление станочного парка, что позволяет реагировать на растущие требования заказчиков по вводу в эксплуатацию оборудования, соответствующего отечественным и международным стандартам. Наши плюсы -Предоставление специальной одежды -Автопарковка

Информация о ООО Ремстанкомаш

Сайт: http://www.bop45.com