Городской Бухгалтерский Клуб

Городской Бухгалтерский Клуб

Отзывы сотрудников о компании Городской Бухгалтерский Клуб

Специализированный бухгалтерский учебный центр «Городской Бухгалтерский Клуб» создан в 2002 году, аккредитован в Институте Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов России и имеет статус учебно-методического центра № 821. Направления обучения Городского Бухгалтерского Клуба: - Курсы аттестации профессиональных бухгалтеров (ИПБ России). - Спецкурсы повышения квалификации профессиональных бухгалтеров (40 часов). - Семинары по актуальным вопросам бухгалтерского учета, налогообложения, права и кадрового делопроизводства. Мы уделяем максимум внимания профессионализму преподавателей и психологическому комфорту наших слушателей. В нашем центре ежегодно повышают квалификацию более 3 000 главных бухгалтеров новосибирских предприятий. Наши слушатели работают в крупных компаниях, таких как: «Ростелеком», «Септима», Аэропорт Толмачево, ГНЦВБ «Вектор», Компания «Холидей», «Обувь России», НИИ Туберкулеза Росмедтехнологий, «Мегафон», «МТС», «БФК», «Коченевская птицефабрика», «Котэс», «Гедеон Рихтер», «НГС», «Газпром», «НЗХК» и др. Корпоративные ценности Городского Бухгалтерского Клуба: уважение к личности сотрудников и клиентов, поддержка здорового и спортивного образа жизни, честность в личных и деловых отношениях. В нашей компании недопустимо: неуважительное отношение к клиентам и коллегам, общение на повышенных тонах, несоблюдение деловых обязательств.

Информация о Городской Бухгалтерский Клуб

Сайт: http://www.gbknsk.ru