Отзывы сотрудников о компании AtomDomStroy
Хочется отметить, что руководство компании проявляет заинтересованность в сотрудниках, очень ценятся навыки и умения каждого. Руководство умеет слушать и прислушиваться к мнению своих сотрудников, любой может выдвинуть инициативу воплощения собственных идей в рамках деятельности компании. Складывается впечатление, что ты не просто сотрудник, а компаньон компании. Так же дают возможность самореализации и совершенствования.
Оплата труда своевременная и конкурентная, применяется обоснованная финансовая мотивация.
Атмосфера в коллективе очень теплая и доброжелательная.
В остальном - всё замечательно.
Рекомендую.
Спасибо за подробный отзыв о работе в нашей компании! Очень приятно, что Вы отметили высокие стандарты корпоративной культуры, условия труда и возможности реализации в карьере!
«АтомДомСтрой»
Много заявок, без работы сидеть не приходится, хороший процент с продажи.
Обучение.
Выделить отдельную должность логиста и сотрудника по сервису.
«АтомДомСтрой»
Спасибо за подробный отзыв о работе в нашей компании! Очень приятно, что Вы отметили высокий уровень заработной платы для сотрудников.
«АтомДомСтрой»
Это работа которую я искала и теперь я понимаю куда мне следует расти)
Благодарим за Ваш отзыв о нас.
«АтомДомСтрой»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AtomDomStroy
Рекомендуют ли сотрудники компанию AtomDomStroy для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AtomDomStroy для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании AtomDomStroy?
Сотрудники компании AtomDomStroy оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники AtomDomStroy оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AtomDomStroy оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники AtomDomStroy оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AtomDomStroy оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания AtomDomStroy на рынке уже 10 лет. Мы занимаемся производством качественных и долговечных строительных сооружений. Наш ходовой продукт – это строительные бытовки. За счёт мобильности, универсальности, долговечности и безусловно, доступной цены наши бытовки пользуются высоким спросом на рынке.
Мы активно развиваем нашу компанию по изготовлению и продаже строительных бытовок в Москве и Подмосковье. Регулярно расширяем нашу команду и масштабируемся.
Мы набираем сотрудников на разные должности: непосредственно на производство, а также на УДАЛЕННУЮ работу менеджеров разных областей. Мы ценим профессионализм и нашей компании неважно из какого вы региона. Если вы заинтересованы в работе в нашей команде, то откликайтесь – наши менеджеры свяжутся с Вами!