Забота о сотрудниках Получена: 20.12.2024

Карьерный рост Получена: 20.12.2024

Корпоративная культура Получена: 20.12.2024

Найдено: 5 из 76 отзывов
По специальности «Ведущий инженер-разработчик FPGA (ПЛИС) (м.Царицыно)»

Отзывы сотрудников о компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)

3,1

Инженер-разработчик

сентябрь 2024
2,7
стабильность, полное соответствие ТК, все льготы, обычная госкомпания
весьма депрессивное внешне место, местами совсем советский завод с соответствующим контингентом, режимный объект - ничего с собой носить нельзя, интернетом пользоваться тоже

Программист станков с ЧПУ

май 2024
2,3
Работодатель стабильный, есть ДМС, и некоторые другие бонусы на вроде обеденных карточек
Условия труда в первую очередь. В цехе неимоверная жара летом и холод зимой, что сказывается на здоровье, забота о сотрудниках номинальная, руководитель не отстаивает свой коллектив. Коллектив очень возрастной. В профессиональном росте отказали, потому и ушёл.

январь 2024
Большой и современный стек технологий и много разносторонних задач, которые прокачивают понимание и умение их использовать в короткий срок времени
Улучшить стоит подход и организацию управления.
Чтобы каждый знал свои обязанности и был способен своими силами решать поставленную задачу (т.е. был более осведомлен в технологиях и пытался самостоятельно решать свои задачи при помощи интернета)

декабрь 2022
2,5
Честно, своевременная оплата, всё четко и по графику
Бухгалтерию, отвратительная обратная связь с руководством

ноябрь 2022
Отзывчивый и добрый коллектив
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) для трудоустройства?

61.8% сотрудников рекомендуют компанию ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) для трудоустройства, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 76 оценок.

Всероссийский НИИ автоматики имени Н.Л.Духова – одно  из самых эффективных и динамично развивающихся предприятий Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Предприятие разрабатывает, производит и сопровождает в эксплуатации уникальную современную высокотехнологичную аппаратуру, широко востребованную в нашей стране и за рубежом: аппаратуру ТПТС для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) атомных и тепловых электростанций; портативные нейтронные генераторы и аппаратуру на их основе, в том числе для аппаратуры обнаружения и идентификации отравляющих и взрывчатых веществ, каротажа нефтегазовых и урановых скважин, медицины, научных исследований; досмотровые системы; датчики и сигнализаторы давления для атомной и нефтегазовой отраслей; рентгеновские генераторы; аппаратуру обнаружения, учета и контроля ядерных материалов;  аппаратуру для научных исследований быстропротекающих процессов; устройства дуговой защиты; аппаратуру системы сейсмического мониторинга; робототехнические комплексы; автоматизированную систему управления дискретным производством «Призма».

В нашей деятельности мы руководствуемся ценностями ГК «Росатом». Институт имеет высокий потенциал и непрерывно развивается, поэтому для нас актуально быть НА ШАГ ВПЕРЕДИ конкурентов, делать нашу аппаратуру более ЭФФЕКТИВНОЙ. Мы несем огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за качество нашей работы, сопровождаем нашу продукцию в эксплуатации и обеспечиваем БЕЗОПАСНОСТЬ предприятий и объектов, где работает наше оборудование. Опираясь на  ЕДИНСТВО коллектива и УВАЖЕНИЕ к работникам и заказчикам, мы уверенно достигаем поставленных целей.

ВНИИА им. Н.Л.Духова неоднократно признавался лучшим предприятием-работодателем города Москвы. Мы ценим наших сотрудников и заботимся о них, обеспечивая экономическую стабильность и безопасные условия труда, ежегодно увеличивая финансирование социальной сферы.

Помимо стабильной заработной платы, возможностей обучения и развития, Вам будет доступна обширная социальная поддержка:

• Сотрудники ВНИИА обеспечены бесплатными обедами- мы заботимся о правильном и здоровом питании наших сотрудников.
  • Мы организуем прикрепление сотрудников к поликлинике на территории ВНИИА, где сотрудники всегда могут получать своевременную консультацию медицинских специалистов и своевременную помощь. Нам важно здоровье и хорошее самочувствие наших сотрудников.
  • Мы сотрудничаем с крупными фитнес-центрами и спортивными комплексами. Нам важно, чтобы сотрудники проводили свой досуг в соответствии со своими предпочтениями и были в хорошей физической форме.
  • Мы организуем посещение выставок, театров, однодневные экскурсионные поездки в другие города нашей Родины. Нам важно, чтобы сотрудникам были доступны познавательные мероприятия.
  • У нас действует Совет молодых специалистов, который играет очень важную роль в адаптации молодых сотрудников, ставших частью нашей команды: спортивные, развлекательные, направленные на вовлечение скорейшее вливание сотрудников в коллектив.

М.Видео-Эльдорадо
АВС-электро
Цезарь Сателлит
EKF

Информация о ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.vniia.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва 5