Отзывы сотрудников о компании Балтик СТМ
- Своевременные выплаты, без задержек
Менеджер отдела логистики
Product-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балтик СТМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балтик СТМ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Балтик СТМ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Балтик СТМ?
Сотрудники компании Балтик СТМ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Балтик СТМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балтик СТМ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Балтик СТМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балтик СТМ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний БАЛТИК СТМ была основана в 1994 году и быстро прошла путь от небольшой оптовой фирмы до крупного холдинга - одного из лидеров Российского канцелярского рынка. Собственное производство, склад, офис сбыта позволяет удерживать позиции в авангарде.
Залогом высокого качества товаров от ГК БАЛТИК СТМ является накопленный компанией опыт, а также успешное сотрудничество с известными европейскими и азиатскими производителями. Мы детально подходим к вопросам качества своей продукции. Мы гордимся тем, что большинство покупателей выбирают товары наших собственных торговых марок - ЕXPERT COMPLETE™, Limpopo™, Super-пупер™, PRISMA™. Наши новые товары известных брендов DISNEY, MARVEL, Pierre Cardin, Angry Birds также радуют и маленьких и больших покупателей.
Сочетание высокотехнологичного оборудования, Российского сырья и Итальянской металлической фурнитуры позволяет компании предоставлять продукцию европейского качества по доступным ценам. Сегодня мы предлагаем своим клиентам ассортимент, включающий более 10 000 наименований товаров для школы и офиса.
Подразделения ГК БАЛТИК СТМ - это коллектив профессионалов и единомышленников, объединивших свои усилия для того, чтобы сделать жизнь в офисе, школе и дома более легкой, удобной и радостной.
Информация о Балтик СТМ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)