Отзывы сотрудников о компании БАЛТБЕТ
Оператор кассир
Продавец
Оператор-кассир
Кассир-оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАЛТБЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БАЛТБЕТ для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию БАЛТБЕТ для трудоустройства, на основании 71 оценки.
Какая оплата труда в компании БАЛТБЕТ?
Сотрудники компании БАЛТБЕТ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники БАЛТБЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БАЛТБЕТ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники БАЛТБЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БАЛТБЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 71 оценки.
Группа компаний «БАЛТБЕТ» основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. Из небольшой сети пунктов приема ставок на спортивные события, компания «БАЛТБЕТ» выросла в крупный холдинг, объединяющий букмекерский бизнес, лотерейную сеть, IT-компанию, охранную организацию и строительное предприятие.
Мы предлагаем:
Стабильность
20 лет на рынке, развитая региональная сеть, свыше 2000 сотрудников. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли построить, сохранить и продолжать развивать наш бизнес!
Комфортные условия труда
Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге, в собственном бизнес-центре с парковкой, в шаговой доступности от метро Обводный канал.
Социальный пакет
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Cтабильная выплата заработной платы дважды в месяц
- Премии и бонусы
Рост и развитие в компании
Мы готовы обучать и развивать кандидатов без опыта, признаем значимость каждого сотрудника для компании и предоставляем кандидатам с опытом реализовывать интересные проекты, создавать новые продукты и программы.
Информация о БАЛТБЕТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля Услуги для населения