Отзывы сотрудников о компании «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ
Ассистент рекрутера
Отдельно хочу отметить лаундж-зону в офисе для отдыха сотрудников, великолепное место для разгрузки после рабочего дня!
Рекрутер
В данной компании очень хорошее руководство, которое всегда поддерживает и помогает в развитии каждого сотрудника. Руководство всегда было готово помочь и поддержать в любой сложной ситуации.
Здесь я получила огромный опыт в области рекрутинга. Компания постоянно предлагала интересные и точечные вакансии, благодаря которым я расширяла свой кругозор и узнавала новые области работы.
Можно увеличить отдел аналитики заработных плат из-за увеличения запросов в мониторинге
Аналитики, приходите работать, работы точно будет достаточно
Ассистент рекрутера
Компания в первую очередь про людей.
И, много совместных мероприятий и неповторимых корпоративов)
Ведущий специалист по работе с клиентами
Консультант по подбору персонала
Отсутствует жёсткая бюрократия. Всегда можно обратиться за помощью к коллегам и руководителю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ?
Сотрудники компании «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
"A.N.T." Группа компаний - федеральная рекрутинговая и консалтинговая компания, более 20 лет лидер на рынке по качеству подбора персонала. География поиска персонала: Россия, СНГ, ОАЭ, Европа.
Наша экспертиза: подбор высшего и среднего звена в различных отраслях современного бизнеса, поиск и оценка редких, уникальных специалистов. Мы находим тех, кто НЕ размещает свои резюме на открытых ресурсах.
В каких отраслях мы работаем:
- IT, системные интеграторы
- Маркетинг, digital, реклама, event
- Агрокомплекс и сельское хозяйство
- Архитектура, проектирование, строительство, девелопмент
- Военно-промышленный комплекс (ВПК)
- FinTech, инвестиции, финансовая аналитика, ICO
- Добыча сырья, химия, нефтехимия
- Инжиниринг, консалтинг
- Логистика, закупки, склад, таможня
- Медицина, фармацевтика
- Промышленный сектор
- Ритейл, FMCG
"A.N.T." Группа компаний — решает кадровые задачи по принципу единого окна: кадровый аудит, кадровый консалтинг, анализ рынка труда, мониторинг заработных плат, организация и проведение корпоративных и частных event мероприятий.
с 2004 года мы решаем кадровые задачи для успеха бизнеса наших заказчиков! С наилучшими пожеланиями к Вам и вашему бизнесу!Екатерина Овчинникова Генеральный директорООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «А.Н.Т.»
Информация о «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ
Категория: Услуги для бизнеса