Алгоритм Плюс

Отзывы сотрудников о компании Алгоритм Плюс

Оказание услуг бизнесу: 1. установка и сопровождение программных продуктов 1С, СКБ Контур, Актион-МЦФЭР 2. ведение бухгалтерского учета и сдачи отчетности, 3. юридические консультации и полное правовое сопровождение, 4. поставка офисной техники и канцелярских товаров, 5. продажа, установка, настройка и ремонт ККТ (онлайн кассы). Факты о компании -Прекрасный коллектив: энергичные, веселые, общительные -Удобное расположение офиса: 3 минуты до метро -Предлагаем только актуальные, нужные услуги для специалистов БЭК офиса Наши плюсы -Велопарковка -Автопарковка -Обучение внутреннее -Дополнительные премии лучшим сотрудникам Начало карьеры В нашей команде есть место для специалистов без опыта или студентов последних курсов. Программа обучения доказала свою эффективность на практике и помогла уже десяткам сотрудников быстро разобраться в работе и начать зарабатывать деньги на много выше средних зарплат в городе Екатеринбурге.
Альфа-Банк

Информация о Алгоритм Плюс