Отзывы сотрудников о компании Компания Студент
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в компании "Студент" Вы выделили сплоченный и дружный коллектив. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
Менеджер по персоналу
Рады, что несмотря на минусы, вы нашли один важный плюс — сплоченный и дружный коллектив.
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
С уважением, менеджер по персоналу Компании "Студент"
Продавец-кассир
Благодарим Вас за оценку условий труда в нашей Компании.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи.
С уважением, HR-менеджер Компании "Студент"
Благодарим Вас за оценку условий труда в нашей Компании.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Студент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Студент для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Компания Студент для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Студент?
Сотрудники компании Компания Студент оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания Студент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Студент оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания Студент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Студент оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Крупнейший дистрибутор товаров для офиса, школы и творчества на Северо-Западе.
Розничные и оптовые клиенты доверяют нам уже более 25 лет. Благодаря широчайшему ассортименту, грамотной ценовой политике и оперативному реагированию мы занимаем лидирующие позиции в области снабжения канцтоварами, товарами для школы и творчества на территории Северо-Западного федерального округа.
Главный офис компании "Студент" находится в г. Вологда, р-н Водники.
Компания "Студент" это:
- Гипермаркет товаров для школы и офиса площадью более 3 000 м2
- Более 70 тыс. наименований постоянно в ассортименте
- Нам доверяют более 3000 оптовых клиентов на территории РФ
- Мы развиваемся, учимся, добиваемся успехов вместе с нашими клиентами уже более 25 лет
- На начало 2020 г. нами исполнено более 2000 госконтрактов
- Более 40 розничных и мелкооптовых магазинов на территории РФ
Чтобы стать частью нашей большой и дружной команды, достаточно просто откликнуться на вакансию!