Отзывы сотрудников о компании АЙВИЖЕН ОПТИКА
Запросить отзывыМы, компания «АЙВИЖЕН ОПТИКА», уже более 15 лет повышаем качество жизни людей, помогая каждому человеку видеть окружающий мир лучше с помощью высококачественных, инновационных и доступных средств для коррекции зрения!
В настоящий момент у нас три салона оптики в Красноярске и один в Иркутске.
Мы считаем, что персонал - это самый важный ресурс любой компании. В любой организации главное - это Люди. Наши люди - это команда профессионалов, любящих свою работу.
Нам нужны те, кто видит цель, уверенно идет к ней и достигает успеха! Если Вы из таких - присоединяйтесь к нашей команде, давайте вместе добиваться успехов на пути к нашим целям!
У нас возможен карьерный рост, в наших планах дальнейшее расширение розничной сети и лучшие сотрудники станут руководителями.
Наши плюсы
- работа в стабильной компании;
- удобные рабочие места для вас и ваших клиентов;
- лучшие очковые и контактные линзы;
- огромный ассортимент оправ и солнцезащитных очков;
- своевременная заработная плата, дважды в месяц;
- удобный график 2/2;
- дружный коллектив;
- отпуск 36 дней;
- скидки на продукцию компании;
- оплачиваемая стажировка, ввод в должность.
Приглашаем выпускников медицинских образовательных учреждений для работы в оптике.
У нас вы можете пройти преддипломную практику и стажировку для будущей работы оптометристами и врачами-офтальмологами.