Отзывы сотрудников о компании Кафе «Жаровня»
Запросить отзывыНаша компания предоставляет услуги питания корпоративным клиентам и физическим лицам.
ООО «Трест Общественного питания» осуществляет свою деятельность на рынке услуг общественного питания более 5 лет.
Мы оказываем весь комплекс услуг связанных с общественным питанием:
- Комплексное управление комбинатами питания на любых предприятиях;
- Аутсорсинг услуг общественного питания (в том числе муниципальных и государственных организаций);
- Аутстаффинг в сфере общественного питания;
- Организация корпоративных кафе и столовых на производственных предприятиях, в бизнес – центрах, административных зданиях и торговых центрах;
- Организация питания работников на строительных площадках;
- Проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, протокольных мероприятий, выездное обслуживание.
Опыт нашей компании в данной отрасли базируется на стабильной работе с крупными и разноплановыми клиентами. Для поддержания стандартов этих компаний мы решаем следующие задачи:
- Оптимизация работы персонала;
- Соблюдение технологий приготовления пищи;
- Соблюдение трудовой дисциплины;
- Предотвращение халатности и воровства;
- Оптимизация системы закупа;
- Низкие закупочные цены и ограниченный уровень наценки;
- Прозрачность стоимости и объемов представляемых услуг;
- Возможность внедрения автоматизированной электронной системы управления платежами.
Предприятие «Трест Общественного питания» осуществляет доставку различных готовых блюд:
- Комплексные обеды;
- Домашние пироги;
- Салаты;
- Выпечка.
Предприятие «Трест Общественного питания» предлагает рассмотреть вопрос передачи Ваших предприятий общественного питания в наше оперативное управления.