Expro Group

Expro Group

Отзывы сотрудников о компании Expro Group

Компания с ограниченной ответственностью «The Expro Group» Компания организована в 1973 году в Великобритании для обслуживания месторождений на Северном море. В настоящее время это лидирующая компания в области услуг на нефтепромыслах, действующая глобально – более чем в 40 странах. Широчайший спектр услуг, направленных на фазы развития и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Усилия сконцентрированы на применении новейшей техники и технологий, основанных на активно реализуемых программах исследований и разработок. Expro Group зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже. Глобальная годовая выручка – почти 400 млн. долл. США. Штаб-квартира компании расположена в г. Абердин (Aberdeen), Великобритания. Крупнейший поставщик услуг в области канатных работ и пробной эксплуатации на месторождениях в Северном море. Более 1000 служащих в странах СНГ и Европы. Офисы Expro Group размещены в Великобритании, Казахстане, России, Голландии, Норвегии и Италии. Операции в СНГ выполняются с 1993 г. Бизнес в России рассматривается как ключевой элемент развития рынка услуг компании Expro Group.
10 621 отзыв

Информация о Expro Group