ЗАО ЧСДМ

Отзывы сотрудников о компании ЗАО ЧСДМ

Челябинск,
ноябрь 2023
1,0
Предприятие выполняет свою функцию на рынке обеспечивает необходимой техникой, руководство адекватное сейчас в 2024 году, можно порадоваться за развитие.
Привести предприятие и площадки восстановить цеха, осовременить, ввести социальные льготы- дотационное питание.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАО ЧСДМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАО ЧСДМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЗАО ЧСДМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЗАО ЧСДМ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЗАО ЧСДМ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЗАО ЧСДМ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» - это известное машиностроительное предприятие Уральского региона, выполняющее полный цикл производства строительно-дорожной техники и машин специального назначения. Точкой отсчета завода в истории Челябинска считается 23 мая 1898 года. «Товарищество «Столль и К0» завоевало признание выпуском плугов и другой продукции для нужд сельского хозяйства. В тяжелые для страны 1941-1945 военные годы завод «Дорожных машин имени Д.В. Колющенко» производил и поставлял на фронт мины, снаряды и легендарные установки БМ-13 («Катюши»). В послевоенные годы завод перешел на мирные рельсы и поставил на поток производство строительно-дорожной техники: инженерных машин, тракторов, скреперов, автогрейдеров, бульдозеров, внедорожных самосвалов, тракторов, фронтальных погрузчиков, навесного оборудования к ним. В настоящее время в номенклатуре продукции: фронтальные погрузчики, тяжелые автогрейдеры. Новинкой в современной истории завода стали ратраки (снегоуплотнительные машины для лыжных и горных трасс).
МТС

Челябинск 1