Отзывы сотрудников о компании ООО Вок
Запросить отзывыBeautyForum – это профессиональныe мероприятия для специалистов в сфере индустрии красоты.
У нашей команды большой опыт в организации и проведении специализированных выставок, конференций, семинаров и мастер-классов в Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске.
Мы имеем четкое представление о работе с аудиторией и знаем что интересно руководителям косметологических клиник и салонов красоты, косметологам, массажистам, специалистам перманентного макияжа, парикмахерам, визажистам и специалистам ногтевого сервиса.
Мероприятия, проводимые нами, отличает высокий уровень докладчиков и актуальность выбранных тем. Участники наших конференций, мастер-классов, семинаров получают глубокие теоретические знания и практические навыки.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Дополнительным бонусом от нас станет обучение кандидата без опыта работы. Даже если у Вас совсем нет опыта работы в нашей сфере, но Вам интересны продажи и event-менеджмент в эстетической медицине, мы будем рады предложить Вам стабильную интересную работу с возможностью карьерного роста.