ОАО Комбинат Русский Хлеб

ОАО Комбинат Русский Хлеб

Отзывы сотрудников о компании ОАО Комбинат Русский Хлеб

июнь 2023
Бывший сотрудник
Лояльное руководство, высокая зарплата, официальные выплаты, хороший коллектив, рядом с домом.
Организовать комнату отдыха для сотрудников, доставку на работу и обратно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОАО Комбинат Русский Хлеб

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОАО Комбинат Русский Хлеб для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ОАО Комбинат Русский Хлеб для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОАО Комбинат Русский Хлеб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОАО Комбинат Русский Хлеб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОАО Комбинат Русский Хлеб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

- Комбинат «Русский хлеб» является одним из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в Алтайском крае. Вот уже более 25 лет, каждый день, Комбинат радует своих потребителей разнообразным ассортиментом свежей выпечки, хлебов из ржаной и пшеничной муки, багетов и батонов, сдобы, пряников и печенья. - Мы по праву гордимся высокой оценкой своей продукции, используя при производстве хлебов только натуральные ингредиенты и контролируя качество продукции на каждом этапе производства. - На комбинате «Русский хлеб» работает около 500 сотрудников. Это энергичные, инициативные, квалифицированные специалисты, желающие работать и развиваться вместе с нами. - Работа у нас – это: Оформление по ТК; Полный социальный пакет; Своевременно выплачиваемая официальная заработная плата 2 раза в месяц; Ежегодные оплачиваемые отпуска продолжительностью 28 календарных дней; Обучение работников хлебобулочного и кондитерского цехов непосредственно на рабочих местах (пекаря, формовщики, тестоводы и т.д.); Плановые медицинские осмотры работников; Организация питания работников; Подарки детям сотрудников на Новый год; Доставка до дома сотрудников в ночное время суток; Сплоченный и профессиональный коллектив; Карьерный и профессиональный рост. Наши плюсы -Компенсация сотовой связи -Автопарковка -Предоставление специальной одежды -Компенсация ГСМ / амортизация

Информация о ОАО Комбинат Русский Хлеб

Сайт: http://www.russkiyhleb.ru/