Работа в ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская
3,2
хорошо
50%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская

Оценка компании
3,2
хорошо
2 отзыва
5 4 3 2 1
0 1 0 1 0
50%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,0
Коллектив
2,5
Руководство
2,5
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
2,5
Возможности роста

Маркировщик

Новосибирск,
декабрь 2023
Работал 1-2 года
4,2
Что мне нравится в работодателе
Порядочность. Хорошее человеческое отношение. Понимание. Хороший коллектив.
Что можно было бы улучшить
Кап. ремонт в некоторых производственных цехах.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Слесарь КИПиА

Новосибирск,
август 2023
Работаю 1-2 года
2,2
Что мне нравится в работодателе
Удобный график,транспортная развязка,находится в центре города,во время обеда возможно сходить пообедать в магазине
Что можно было бы улучшить
Коммуникабельность между службами,при поступлении кандидатов при принятии на работу,проводить достойную стажировку на практике,чтобы было дословно ясно и понятно
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗАО Шоколадная фабрика Новосибирская оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Производство кондитерских изделий.
Популярные компании
М.Видео-Эльдорадо
4,0
4 959 отзывов
Ozon
3,7
7 204 отзыва
Т-Банк
4,0
10 131 отзыв

Отзывы по городам

Новосибирск2

Отзывы по должностям

Маркировщик1Слесарь КИПиА1