Отзывы сотрудников о компании Морозный Узор, МПК
Web-мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морозный Узор, МПК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Морозный Узор, МПК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Морозный Узор, МПК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Морозный Узор, МПК?
Сотрудники компании Морозный Узор, МПК оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Морозный Узор, МПК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Морозный Узор, МПК оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Морозный Узор, МПК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Морозный Узор, МПК оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Морозный узор» и «МПК».
Специализация : производство высококачественных продуктов питания, установление стандартов качества и вкуса.
Ценности компании : мобильность, инновации, высокое качество, целостность
Ассортиментный портфель : кондитерские изделия (торты, пирожные, десерты), хлебное производство
Марочный портфель компании : марка «Торренто» кондитерские изделия, марка «Елисей» зонтичная марка для продуктов быстрого приготовления премиумкласса, «Тарыбары» продукты быстрого приготовления экономкласса, «Еврохлеб» хлебобулочные изделия.
Партнеры компании : продукция компании широко представлена в сетях METRO, Auchan , сетях «Седьмой континент», «Перекресток», «Рамстор», "Магнит" и т.д.
Расположение : производственный комплекс и центральный офис расположен в 10 км от МКАД по Дмитровскому шоссе (г.Лобня).
Наш сайт www.frostwork.ru
Информация о Морозный Узор, МПК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля