TEAM CLOUT

Отзывы сотрудников о компании TEAM CLOUT

Мы — игровая студия Team Clout, дружная команда, состоящая из ветеранов индустрии и начинающих разработчиков. Сейчас мы работаем над ILL— хорор - шутером от первого лица.

Самое важное для нас — это игроки, ради которых мы каждый день стараемся делать наш проект ещё интереснее. Мы создаём в команде атмосферу доверия и взаимоуважения и свою студию рассматриваем как настоящую игровую лабораторию и стремимся к высшему уровню качества.

Разработка игр — это работа на стыке искусства и технологий. Мы убеждены, что наш проект заслужит право называться произведением цифрового искусства, в котором объединятся графика, игровой дизайн и новые технологии. Для этого нам нужны по-настоящему талантливые сотрудники.

Если ты видишь свою миссию в создании выдающихся игровых проектов и стремишься присоединиться к команде, где профессионализм гармонично сочетается с дружелюбной атмосферой, то мы с нетерпением ожидаем твою кандидатуру ;)

Не упусти шанс приложить руку к созданию ILL!

Ozon
Почта России