АТЭРИ

Отзывы сотрудников о компании АТЭРИ

апрель 2019
Интересная работа. Продукт сложный, но если разобраться можно неплохо зарабатывать. План продаж немного завышен, но мне не мешало иногда 2–3 плана делать в месяц! За счет чего и проценты хорошие! Ценится ответственность и самостоятельность. Отношение к персоналу — как в семье. Зам директора — приятный симпатичный парень:)
1. Субъективно. Не удобно добираться. 2. Есть наемные бригады монтажников. Некоторые работаю отлично. А некоторые могут и накосячить, за счет чего и сроки можно на пару дней задержать и убытки компания несет. 3. Иногда заказчики попадаются неадекватные) Но это специфика бизнеса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТЭРИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АТЭРИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АТЭРИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АТЭРИ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АТЭРИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АТЭРИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "Атэри" - производитель и дистрибьютор систем офисных и сантехнических перегородок, трансформируемых и раздвижных перегородок, заказной офисной мебели и других товаров для устройства современного офисного пространства.

Название «Атэри» происходит из древнегреческого языка и означает – группа людей объединённых одной идеей.

Бренд "Атэри" появился на отечественном рынке перегородок в 1999г. Мы стали одной из первых российских компаний, которая начала заниматься продажей перегородок в России.

Мы создаем и улучшаем офисное пространство!

Ай-Теко (I-Teco)
Группа ЛСР