Отзывы сотрудников о компании Открытое письмо
Мерчандайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Открытое письмо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Открытое письмо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Открытое письмо для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Открытое письмо?
Сотрудники компании Открытое письмо оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Открытое письмо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Открытое письмо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Открытое письмо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Открытое письмо оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ЗАО "Открытое письмо" - это российское издательство поздравительных открыток, выпускающее лицензионную продукцию крупнейшего в мире американского открыточного издательства Hallmark Cards Inc. Наше издательство выпускает современные поздравительные открытки - сюжетные, с текстами как юмористического, так и классического лирического содержания. Наши открытки Вы найдете в любом магазине-супермаркете Москвы, в других универсальных и книжных магазинах Москвы, Подмосковья и большинства других российских городов. Компания "Открытое письмо" является официальным дистрибьютором товаров всемирно известной серии Me to Yоu (серый мишка с заплатками). Мишка Тедди — не только персонаж наших открыток, но и главный герой серии подарков и сувениров Me to You
Страничка в интернете: www.otkrytka.ru
Информация о Открытое письмо