Инструмент-Бензопилы

Инструмент-Бензопилы

Отзывы сотрудников о компании Инструмент-Бензопилы

апрель 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Синхронизации деятельности подразделений

Старший продавец

апрель 2024
На данном месте работаю больше 5 лет. Хорошее, отзывчивое руководство. Заработная плата платится в срок, ни разу за всё время не было просрочек. Два раза в год за счёт компании проводятся корпоративные мероприятия.
В принципе всё устраивает.

апрель 2024
Есть возможности для развития и движения по жизни. Не сокращают по поводу и без повода. Работать комфортно.
Работы тут конечно хватает, но так везде наверное. Не отказался бы от премий по чаще, в остальном всё устраивает.

Водитель

апрель 2024
Дружная команда, грамотное руководство, впечатления наилучшие.
Более чёткая организация складского учёта и взаимодействия между участниками отдела.

февраль 2024
2,5
Близость к дому .
Своевременная оплата труда .
Корпоративная программа .
Зарплата .
Условие труда.
Медицинское страхование .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инструмент-Бензопилы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инструмент-Бензопилы для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Инструмент-Бензопилы для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Инструмент-Бензопилы оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Инструмент-Бензопилы оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Инструмент-Бензопилы оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Компания «Инструмент» — официальный дилер ведущих мировых брэндов инструмента и оборудования.

История компании берет свое начало в 1997 году. Уже 20 лет мы занимаемся поставками и обслуживанием инструмента и техники в Череповце.

За это время мы доказали клиентам, что ответственно подходим к решению любой задачи. Зарекомендовали себя как надежного партнера и поставщика оборудования различной сложности для организаций и частных лиц. Профессионализм и постоянное повышение квалификации наших сотрудников – основа успеха компании.

Мы отслеживаем все новые тенденции развития рынка строительного оборудования, поэтому постоянно расширяем ассортимент. В наших магазинах вы всегда найдете самую современную технику, оптимальные цены, высокие качество продукции и уровень сервиса.

У нас есть свой Сервисный центр, где производится полный комплекс гарантийных и послегарантийных услуг, диагностика и восстановительные работы любой сложности. Всегда в наличии широкий ассортимент запасных частей для электро-, бензо-инструмента, садово-парковой техники, компрессоров и сварочного оборудования.

Качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, создание взаимовыгодных отношений с клиентами – наша первоочередная задача.

Мы дорожим каждым клиентом: основной принцип нашей работы — это индивидуальный подход. Мы хотим, чтобы каждый клиент был счастлив. Наши консультанты предлагают оборудование и формы сотрудничества, которые максимально подходят покупателям и партнерам. Сотрудники ежедневно вдохновляют клиентов на воплощение идей по строительству, ремонту, благоустройству дачи, сада или земельного участка.

На все товары, приобретенные в магазинах «Инструмент», предоставляется фирменная гарантия. При необходимости покупатель может обратиться в наш Сервисный центр, авторизованный по продукции всех брендов, которые продаются в магазинах компании.

Мы считаем своей главной задачей не сиюминутную выгоду, а перспективу долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами и клиентами.

Корпоративным клиентам

Компания «Инструмент» высоко ценит корпоративных клиентов и предоставляет им особые условия. Даже маленькие компании могут рассчитывать на:

• персонального менеджера;
  • возможность оплаты по безналичному и наличному расчету;
  • оформление необходимых документов.

Партнерство для нас – это готовность выслушать и понять друг друга.

Ждем Вас в наших магазинах.

Lamoda
2 861 отзыв