Шторм-Компонент

Шторм-Компонент

Отзывы сотрудников о компании Шторм-Компонент

ООО «ШТОРМ-Компонент» — это современная, быстро развивающаяся Компания; это одновременно и инженерный центр, и растущее производство, где налажен выпуск сложной продукции для ключевых отраслей российской экономики. Мы разрабатываем и поставляем различные узлы и компоненты для железнодорожной техники, электронных и электромеханических узлов, датчиков и преобразователей, управляющей аппаратуры.

Инженерный потенциал Компании позволяет в короткие сроки разработать новую или адаптировать существующую конструкцию под потребности заказчика. Наши изделия успешно проходят испытания и применяются по техническому назначению во многих крупных госкорпорациях, таких как  АО «РЖД» , ГУП «Московский метрополитен».

ООО «ШТОРМ-Компонент» - Компания, в которой основными принципами работы являются высокий профессионализм, ответственность и надежность. В жизнь эти принципы воплощаются командой высококвалифицированных специалистов, которых объединяют общие ценности и цели.

Мы с уверенностью можем сказать, что ООО «ШТОРМ-Компонент» место , где каждый сотрудник ценен! Мы создаем условия, которые способствуют развиваться вместе с Компанией и быть уверенным в завтрашнем дне как для молодым специалистам , так и опытным профессионалам !