Город Красоты Групп

Корпоративная культура Получена: 28.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Город Красоты Групп

Бухгалтер

сентябрь 2024
Хорошее расположение офиса, понимающее и отзывчивое руководство, дружный коллектив, приятная атмосфера
Увеличить количество парковочных мест

Бухгалтер

сентябрь 2024
Работаю в этой компании почти 6 лет. И это уже говорит о том, что мне здесь комфортно, иначе я бы не проработала так долго. Крутая команда профессионалов, возможность карьерного роста, учитывается мнение каждого сотрудника, своевременная выдача зарплаты, возможность зарабатывать благодаря системе KPI. Руководитель знает все процессы работы, поэтому с ним легко. Важное значение имеет территориальный аспект: хожу пешком на работу и обратно.
Хотелось бы парковку для автомобилей для моих коллег.

сентябрь 2024
Лояльное руководство компании, компания готова развиваться, улучшать бизнес-процессы. Руководители уважительно относятся к отпуску и больничному.
Коммуникации между отделами. Ремонт в офисе

сентябрь 2024
Справедливый руководитель, вовремя оплачивается всегда заработная плата. Хороший коллектив
Все отлично! Можно конечно зп побольше

сентябрь 2024
Близко к дому, в центре взлетки) Нормальная зп, молодой дружный коллектив
Увеличить склад ) Можно еще и зп) Больше собираться вне работы коллективом)

сентябрь 2024
Всегда приятная атмосфера. Шикарные корпоративы. Премии, подарки. Развитие команды, вклад в каждого сотрудника.
Отправлять в командировки за границу
Выдавать премии каждый месяц
И увеличь дни отпусков

сентябрь 2024
Близость к дому, хорошо развито наставничество, есть корпоративная культура. Сфера компании -красота говорит сама за себя. Удобный график 5/2
Всё государственные праздники отдыхаем
Денег мало не бывает, можно зарплату побольше, Почаще устраивать розыгрыши с призами для сотрудников

сентябрь 2024
Чуткий и отзывчивый коллектив, возможность роста, регулярные тренинги/семинары, условия труда, возможность удаленной работы
Проводить мероприятия по развитию soft skills у сотрудников, точечно освежить рабочую технику

август 2024
Работаю в компании
Очень дружный коллектив, специалисты своего дела. Понимающий и лояльный руководитель! Удобное место расположения, комфортное место работы. Рост и развитие в компании. Помощь в погружении в рабочий процесс.
Расширение площади склада , для размещения большего объёма продукции.

июль 2024
Отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
Открыть второй филиал

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Красоты Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Красоты Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Город Красоты Групп для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Город Красоты Групп оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Город Красоты Групп оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Город Красоты Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Компания «Город красоты» помогает ощутить состояние неизменной красоты тем, кто нас выбирает. Мы всегда ищем и находим лучшую продукцию, чтобы помочь подчеркнуть естественные достоинства мужчин и женщин. Для нас важно гарантировать высокие стандарты безопасности и эффективность выбранной продукции, чтобы наши покупатели были уверены в качестве своего ухода. Быть надежным помощником в уходе за собой - то, что движет нами уже на протяжении долгих лет. В наших пространствах мы концентрируем знания, экспертность и отборную качественную продукцию, чтобы помочь вселить уверенность в себя и подчеркнуть естественную красоту каждого. Как локальный бренд мы выстраиваем долгосрочные отношения с нашими клиентами, стремимся пройти путь вместе с ними и помочь найти те внутренние и внешние состояния, к которым они стремятся. Высочайшее качество продукции и сервиса - то, что мы считаем первостепенным в процессе создания и поддержания собственной красоты.

Компания "Город красоты" является дистрибьютором брендов Lebel Cosmetics, Davines, Moroccanoil, Mone Professoinal, Kevin Murphy,Oribe, Kydro Le Salon, Fabuloso Pro, SensiDo,System4, Lock Stock&Barrel и других брендов. Компания представлена на рынке индустрии красоты с 2009 года. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность на территории Красноярского края республики Хакасия, Иркутской области, республики Бурятия. Головной офис базируется в городе Красноярск.

Принципы нашей работы:

• Профессиональная, вдохновлённая и целеустремлённая команда — сила, которая ведёт компанию к успеху.
  • Забота о сотрудниках и их развитие. Мы даём возможность реализовать таланты и стать профессионалом в индустрии красоты.
  • Работа на опережение ожиданий. Бьюти-индустрия вдохновляет предугадывать потребности клиентов, а отношения с партнёрами и коллегами строятся на доверии.
  • Талант, опыт и безграничная любовь к своему делу. Красота — это работа: прежде всего работа над собой.
Спортмастер
Ozon