Отзывы сотрудников о компании Мебелони
Оператор станков с ЧПУ
Производство имеет механические подъемники, что значительно облегчает труд. Квалифицированное обучение, помощь при необходимости. Основной состав рабочих - это люди с большим стажем и умением.
Справедливая оценка труда.
Дтспетчер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебелони
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебелони для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебелони для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебелони?
Сотрудники компании Мебелони оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мебелони оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебелони оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мебелони оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебелони оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Добрый день, дорогой кандидат!
Я, генеральный директор Мебелони, предлагаю Вам стать частью нашей команды.
Как никто другой, я знаю, что отношения руководителя и сотрудника влияют на успех и развитие компании.
Мебелони – один из крупнейших работодателей в Пензе. С каждым годом мы двигаемся, вперед не смотря на внешние изменения. Открываем новые производственные цеха, складские площадки по всем крупным городам России таким как Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург и другие.
Мебелони – это команда, которой завидую работодатели г.Пенза, ведь именно мы выше рынка по заработным платам, именно у нас действительно лучшие условия труда для всех сотрудников.
Мебелони – мы изготавливаем корпусную мебель для спален, гостиных, детских комнат, прихожих, кухни. Мы изготавливаем современную, качественную мягкую мебель. Мы выпускаем 100 000 единиц мебели в месяц.
Я, приглашаю в нашу команду кандидатов на различные должности (технические специальности, коммерческий департамент, отдел маркетинга, конечно же рабочие специальности) вакансия может быть не опубликована, но Вы оставляйте отклик или присылайте резюме, я уверенна, что каждый сможет пройти собеседование и заявить о себе, как профессионал! Наша цель – расширить команду на 20%
Будь лучшим! Будь первым! Будь в нашей команде!
Мы даем возможность пройти конкурсный отбор на подходящую по образованию и опыту работу вакансию каждому соискателю, вне зависимости от местонахождения (проживания)!
Расскажу о преимуществах работы нашей компании, чтобы привлечь Вас работать и развиваться вместе с нами:
Чем мы обеспечиваем наших сотрудников:
Оформление по ТК РФ с первого дня выхода на работу;
Полностью белая зарплата, справедливая оценка Вашей деятельности;
Карьерный рост и развитие (прохождение обучение чаще, чем один раз в год);
Обсуждаемый график работы;
Корпоративная сотовая связь, оплата ГСМ, оплата проживания (по требованию)
Молодая профессиональная команда;
Подарки и конкурсы среди лучших сотрудников с получением по итогам квартала ценных призов и грамот, скидки на продукцию;
Вам осталось отправить Ваше резюме на почту или позвонить и узнать подробности.