ПФ Берег

Отзывы сотрудников о компании ПФ Берег

Руководитель швейного производства отдела одежды

Екатеринбург,
октябрь 2024
Уважительное отношение к сотрудникам, хорошие условия труда, соблюдение всех договоренностей
Уровень заработной платы

Екатеринбург,
октябрь 2024
Ключевая ценность компании - любовь к людям, которая провяляется как со стороны руководства как к сотрудниками, так и к клиентам
Все условия для работы созданы. сила компании - в ее людях. Улучшать всегда есть что. В частности, компания набирает новых сотрудников в связи с расширением производства. И это радует нас, постоянных сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПФ Берег

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПФ Берег для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПФ Берег для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПФ Берег оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПФ Берег оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПФ Берег оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы - команда профессионалов, страстно увлеченных созданием качественных и надежных средств для активного отдыха и туризма. Наша продукция - это универсальные палатки, походные бани, сафари-тенты и портативные печи для походов, для нужд армии и МЧС.

Наш опыт и экспертиза на протяжении многих лет позволяют предлагать нашим клиентам продукцию высочайшего качества.

Мы стремимся создавать комфортные условия для работы в наших офисах и производственных помещениях. Наш молодой, дружелюбный и трудолюбивый коллектив готов тепло встретить Вас и помочь интегрироваться в рабочий процесс. Работа у нас — это настоящее удовольствие, особенно когда Вы работаете с уникальным продуктом!

Банк ВТБ (ПАО)
билайн