Тесойл

Тесойл

Отзывы сотрудников о компании Тесойл

Мы являемся официальными дилерами компании VITEX  которая была основана в 1992 г. и является одним из первых производителей тосола в России.

К настоящему времени линейка продуктов включает более 1200 позиций автомобильных масел, охлаждающих жидкостей и автохимии. Качество выпускаемой продукции соответствует требованиям и стандартам  мировых автопроизводителей. Сотрудничество с  крупными  европейскими производственными концернами Германии и Нидерландов позволяет нам использовать  самые передовые технологии и ультрасовременные присадки.

Масла и антифризы ТМ Vitex имеют стабильный спрос и признание на рынке – это отмечают наши многолетние партнеры.

Особое внимание мы  уделяем  продвижению продукции с помощью различных методик, включающих проведение рекламных компаний и мероприятий по стимулированию сбыта. Совершенствование продукта, актуальные предложения рынку и индивидуальный подход – все это в комплексе позволяет нам  сохранять признание среди постоянных клиентов и завоевывать доверие новых.

В настоящее время  ГК Vitex имеет широкую дилерскую сеть, которая охватывает более 70 регионов РФ. Экспортное направление включаетстраны ближнего и дальнего зарубежья:  Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан, Армению, Грузию, Турцию, Сирию, Ирак, Катар, Корею.

Занимая устойчивое положение на рынкеавтохимии, Группа Компаний Vitex продолжает активно расти и развиваться. В том числе за счет внедрения контрактного производства. Мы предлагаем полный цикл создания новых продуктовых линеек, включая нейминг и дизайн упаковки, либо производство продукции под торговой маркой заказчика.

На данный момент мы выходим на рынок Москвы и Московской области и приглашаем на открытые вакансии.