Отзывы сотрудников о компании Гостиница Аврора
Заместитель директора
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего руководства.
Мы обязательно примем обратную связь во внимание для оптимизации рабочих процессов.
Старший администратор
Умение найти и раскрыть потенциал любого сотрудника, приобщить к идее выполнения общей цели.
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы высоко оценили условия работы в нашей компании.
Мы обязательно примем обратную связь во внимание для улучшения кадровой политики компании.
Начальник юридического отдела
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы высоко оценили условия труда и возможность самореализации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гостиница Аврора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гостиница Аврора для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гостиница Аврора для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гостиница Аврора?
Сотрудники компании Гостиница Аврора оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гостиница Аврора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гостиница Аврора оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гостиница Аврора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гостиница Аврора оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
В номерном фонде гостиницы 124 просторных номера европейского уровня от одноместного стандарта до представительского люкса с круглосуточным обслуживанием, оснащенных всем необходимым для работы и отдыха. В каждом номере Wi-Fi, телефон, холодильник, фен, балкон. В стоимость проживания включен завтрак по системе «шведский стол». Из окон открывается парковая зона и потрясающий вид на реку Иртыш и Омск.
В гостинице круглосуточная служба размещения, бесплатная охраняемая парковка, бесплатный Wi-Fi, ресторан 24/7, лобби-бар 24/7, банкетный зал, room service 24/7, 4 конференц-зала, сауна, тренажерный зал, бильярд, прачечная, сейфовые ячейки и камера хранения.
Информация о Гостиница Аврора
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг